preloader
Scroll to top

BENVENUTO!

Ingredientes frescos e locais, com alta qualidade e preço justo. Prepare-se para a pizzaria que vai mudar tudo o que você conhece sobre pizza. Idealizada pelo chef e empreendedor Eduardo Maya, a Pitza 1780 nasceu do questionamento da qualidade das pizzas oferecidas ao público, aliado ao desejo de valorizar os melhores ingredientes locais.

A partir desse conceito e com muita pesquisa, a Pitza escolheu o estilo italiano para “chamar de seu”, com massa de longa maturação e priorizando uma seleção de sabores únicos. A experiência de comer pizza aqui é diferenciada.

Centro Técnico PITZA/Fornoflex

Com o desejo de expandir e compartilhar os seus conhecimentos sobre pizza, Eduardo Maya fundou um centro técnico altamente equipado para ensinar aos entusiastas tudo sobre a produção de uma boa pizza. Os cursos são recorrentes e todos podem adquirir as habilidades de um mestre pizzaiolo. Fique de olho nos anúncios dos cursos nas redes sociais da Pitza.

Centro Técnico PITZA/Fornoflex

A Pitza 1780 nasceu para atender você onde for preciso! Pensando nisso, a pizzaria oferece uma estrutura itinerante para estar presente em eventos sociais ou ações empresariais. E você não precisa se preocupar com nada. Todos os ingredientes e equipamentos necessários ficam por conta da Pitza. Entre em contato para saber mais.