preloader
Scroll to top

Franquias

As pizzas da Pitza 1780 mesclam uma deliciosa mistura entre massa, molho e recheio.

A massa segue a estrutura tradicional italiana. Já os recheios têm como ingredientes a modernidade no preparo, o frescor dos produtos selecionados e a particularidade do molho de tomate caseiro, desenvolvido pelo chef Eduardo Maya, proprietário da Pizta 1780. Essa combinação gera uma experiência gastronômica única a cada mordida.

#SegredosDaPitza Nossa massa tem uma preparação diferenciada: não utiliza produtos de origem animal e é maturada por 72 horas, o que permite uma boa oxigenação. E isso é o que garante mais textura e sabor a cada pizza.

Modelos de Negócio

Pizzaria – Loja Padrão
Investimento loja R$ 210.000,00
Taxa de franquia R$ 40.000,00

PITZA-QUI
Investimento loja R$ 50.000
Taxa de franquia R$ 20.000

Perfil do Franqueado

  • Profissional empreendedor, criativo, dinâmico, que tenha liderança e competência para administrar o negócio, de forma marcante e diferenciada em seu mercado;
  • Espírito de equipe e de liderança;
  • Recursos financeiros;
  • Identificação com o negócio;
  • Bom relacionamento interpessoal;
  • Networking na região de interesse;
  • Visão empreendedora;
  • Flexibilidade, dinamismo, pró-atividade e comprometimento.
  • Disponibilidade para administrar a Franquia, atuando diretamente na operação do negócio e/ou um de seus sócios;

Apoio ao Franqueado

  • Manual de franquias;
  • Treinamento técnico e prático;
  • Padrões operacionais;
  • Atendimento personalizado ao franqueado;
  • Consultoria de campo e negócio;
  • Marketing – Merchandising, mídia institucional e promocional;
  • Fornecimento de insumos de produção;
  • Entre outros…

+ Entre em contato