As pizzas da Pitza 1780 mesclam uma deliciosa mistura entre massa, molho e recheio.
A massa segue a estrutura tradicional italiana. Já os recheios têm como ingredientes a modernidade no preparo, o frescor dos produtos selecionados e a particularidade do molho de tomate caseiro, desenvolvido pelo chef Eduardo Maya, proprietário da Pizta 1780. Essa combinação gera uma experiência gastronômica única a cada mordida.
#SegredosDaPitza Nossa massa tem uma preparação diferenciada: não utiliza produtos de origem animal e é maturada por 72 horas, o que permite uma boa oxigenação. E isso é o que garante mais textura e sabor a cada pizza.
Modelos de Negócio
– Pizzaria – Loja Padrão
Investimento loja R$ 210.000,00
Taxa de franquia R$ 40.000,00
– PITZA-QUI
Investimento loja R$ 50.000
Taxa de franquia R$ 20.000
Perfil do Franqueado
- Profissional empreendedor, criativo, dinâmico, que tenha liderança e competência para administrar o negócio, de forma marcante e diferenciada em seu mercado;
- Espírito de equipe e de liderança;
- Recursos financeiros;
- Identificação com o negócio;
- Bom relacionamento interpessoal;
- Networking na região de interesse;
- Visão empreendedora;
- Flexibilidade, dinamismo, pró-atividade e comprometimento.
- Disponibilidade para administrar a Franquia, atuando diretamente na operação do negócio e/ou um de seus sócios;


Apoio ao Franqueado
- Manual de franquias;
- Treinamento técnico e prático;
- Padrões operacionais;
- Atendimento personalizado ao franqueado;
- Consultoria de campo e negócio;
- Marketing – Merchandising, mídia institucional e promocional;
- Fornecimento de insumos de produção;
- Entre outros…